[Phishing] CAF - Nous vous devons 161,82 euros
Date de publication Vendredi 19 février 2010 à 11:02:05
par Cyril
Catégorie Vue sur internet
Les petits malins s'amusent avec ce qu'ils peuvent, maintenant il s'en prennent même à la CAF ( Caisse d'Assurance Familiale ).
En deux jours je reçoit deux fois le même phishing sur la même adresse mail
( si réputée et facile à trouver )
Trucs marrants à la pelle en plus comme à chaque fois qu'un amateur veut se la péter :)
. Des fautes à la pelle, mais ça c'est typique du français qui ne sait pas écrire français mdr
. Des caractères cyrillic arf arf arf
. et un who is à faire pleurer de rire
( tiens ça me fait penser que je vais l'appeler le gagdo pour lui envoyer un blaireau - ou un plumeau - pour se faire plaisir )
En voici le contenu à titre d'information ...
Vous avons йtudiй vos droits а partir du 01.01.2010
Il appraоt aprиs calcul que pour mois 01.11.09 - 01.12.09
vous n'avez rien reзu alors que vous aviez droit а 161,82 euro.
NOUS VOUS DEVONS 161,82 euro.
Votre Caisse d'Allocations familiales.
Cliquez ici pour entrer qui me fait pointer gentillement sur le site pirate maisoning.com : http://www.maisoning.com/caf.fr/
Un petit who is du domaine me donne ceci:
-- OWNER --
Name.......................... : MAISONING GROUPE
Address....................... : 11, Place Edouard VII
Address....................... :
Address....................... :
Address....................... : 75009
State......................... : FR
City.......................... : PARIS
Country....................... : FR
-- ADMINISTRATIVE CONTACT --
First Name.................... : Luc
Last Name..................... : DELONS
Organisation.................. : DELONS
Address....................... : DEGREMONT
Address....................... : 183, avenue du 18 juin 1940
Address....................... :
Address....................... : 92508
City.......................... : RUEIL MALMAISON
State......................... : FR
Country....................... : FR
Email......................... : luc.delons@degremont.com
Phone......................... : +33.146256129
Fax........................... : +33.146256303
Bien vu luc continu comme ça, tu iras loin sur le web ....
Billet issu du site internet Cyril Levert, my blog
http://www.cyril-levert.info
URL du billet
http://www.cyril-levert.info/blog_phishing_caf_nous_vous_devons_16182_euros_35.html