[Phishing] Demande De Protection De votre compte Paypal.
Date de publication Dimanche 21 février 2010 à 11:02:18 par Cyril
Catégorie Blog

Le phishing est l'art de faire c... les gens, alors comme ça amuse les blaireaux, je m'en régale aussi et vous en fait part afin que vous ne tombiez pas dans le piège :)



Aujourd'hui c'est pour paypal, toujours un truc grossier ( le nez au milieu de la figure quoi ), mais oui ma poule paypal va m'envoyer un mail pour me dire que ma grand mère a fait du vélo hier ... mais oui :), donc si vous lisez ce mail c'est directosse tentative d'hameçonnage !

Et comme d'hab ne faites pas attention au français utilisé, à croire que paypal ne sait pas écrire .. du grand n'importe nawak :)



Informations relatives à votre compte: Chers PayPal Member:



Attention! Votre compte PayPal a été limité!




Dans le cadre de nos mesures de sécurité, nous écran régulièrement activité dans le PayPal d'apprendre récemment pris contact avec vous après avoir remarqué un problème sur votre account.We demandé des informations à vous pour la raison suivante:



Un inconnu avec le ip address "196.202.25.11" a essaye d'entrer sur votre compte prive PayPal ! Nous vous prions de bien vouloir Pour connecter a votre compte PayPal.



Numéro de référence: PP-259-187-991

























C'est le dernier rappel pour vous connecter à PayPal dès que possible. Une fois que vous vous connectez, vous sera fournie avec des mesures pour rétablir votre accès au compte.



Une fois que vous vous connectez, vous sera fournie avec des mesures pour rétablir votre accès au compte. Nous vous remercions de votre compréhension pendant que nous travaillons à assurer la sécurité compte.



 













Cliquez sur ici pour activer votre compte








Nous vous remercions de votre prompte attention à cette question. S'il vous plaît comprendre que c'est une mesure de sécurité destinée à vous protéger, vous et votre compte. Nous nous excusons pour tout inconvénient.

PayPal Account Review Department


 
PayPal Email ID PP342



Bon d'évidence j'ai viré le lien qui pointe toutefois vers ceci :

http://www.ministersmanual.org/includes/domit/boxes/www.paypal.com/fr/UID-56456d56z4d89z78x789z7s897a87w/





he voici le petit who is qui va bien avec mdr

Domain ID:D158288430-LROR

Domain Name:MINISTERSMANUAL.ORG

Created On:04-Feb-2010 23:30:14 UTC

Last Updated On:05-Feb-2010 17:34:35 UTC

Expiration Date:04-Feb-2011 23:30:14 UTC

Sponsoring Registrar:Tucows Inc. (R11-LROR)

Status:TRANSFER PROHIBITED

Registrant ID:tuJi1Nbot8IfuOxX

Registrant Name:Cole Productions

Registrant Organization:Cole Productions

Registrant Street1:PO Box 586

Registrant Street2:

Registrant Street3:

Registrant City:Lynden

Registrant State/Province:WA

Registrant Postal Code:98264

Registrant Country:US

Registrant Phone:+1.3603068013

Registrant Phone Ext.:

Registrant FAX:

Registrant FAX Ext.:

Registrant Email:info@colepros.com

Admin ID:tu11IUsT8YQP3Qh4

Admin Name:Cole Productions

Admin Organization:Cole Productions

Admin Street1:PO Box 586

Admin Street2:

Admin Street3:

Admin City:Lynden

Admin State/Province:WA

Admin Postal Code:98264

Admin Country:US

Admin Phone:+1.3603068013

Admin Phone Ext.:

Admin FAX:

Admin FAX Ext.:

Admin Email:info@colepros.com

Tech ID:tuOEl5i4dheUez6j

Tech Name:System Administrator

Tech Organization:Lunarpages

Tech Street1:1360 N. Hancock St.

Tech Street2:

Tech Street3:

Tech City:Anaheim

Tech State/Province:California

Tech Postal Code:92807

Tech Country:US

Tech Phone:+1.7145218150

Tech Phone Ext.:

Tech FAX:

Tech FAX Ext.:

Tech Email:hostmaster@lunarpages.com

Name Server:NS2.LUNARIFFIC.COM

Name Server:NS1.LUNARIFFIC.COM






Billet issu du site internet Cyril Levert, my blog http://www.cyril-levert.info

URL du billet http://www.cyril-levert.info/blog_phishing_demande_de_protection_de_votre_compte_paypal_37.html